502 Bad Gateway


nginx/0.7.67
Скалы 2001 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67

Скалы 2001 - короткий отчет с картинками

Итак, закончился апрель, государство празднует какой-то праздник, нам устроили большие выходные - значит надо ехать на скалы. "Каждый год мы с друзьями традиционно ходим в баню". Это они ходят в баню - а мы традиционно ездим на скалы. Вот и в этом году поехали.

dъезд этого года несколько отличался от предыдущих. Во-первых, в этом году выезд приобрел статус междугороднего (с нами поехали девчонки из Москвы),

а во-вторых впервые в нашем кругу была предпринята попытка пройти Хо-Ши-Мин ночью. Надо сказать удачная.

Началоcь все достаточно весело. Так получилось, что во время разговора с московскими знакомыми я случайно предложил им поехать с нами на скалы. К моему удивлению (я их тогда еще совсем не знал) они вписались в эту замороку. Да, тут 3 часа на электричке ехать - и то ломает, но как представишь себе, что плюс к этому еще 8 часов на поезде... Брррр. Вообщем их поезд приходил в 7.05 на Московский вокзал, и оттуда бегом на Финляндский, что бы успеть на электричку. Все хорошо, но за день до этого, 28-ого моя контора вывозила анс пьянствовать в Репино. Не буду говорить о том, в каком состоянии и во сколько я вернулся домой (странно что вообще вернулся). Так же не буду говорить, как хорошо мне было когда я в стал в 5 утра, что бы собрать рюкзак и поехать на вокзал встречать девчонок. Начало было очень радужным :с)

Как это не странно, поезд пришел без опозданий, мы даже успели на электричку.

В ней встретили Гоца, Тесовского &Co, потом к нам подсел Димка. Доехали нормально, если не считать того, что электричка увезла нас в Кузнечном в депо. По дороге к Хо-Ши-Мину мы встретили вот такой вот замечательный экскаватор, по которому с удовольствием полазали:
Поплутав немного (как обычно) дошли до карьера и начался Хо-Ши-Мин.

А Хо-ши-мин начался с разлившегося ручья. Обычно через него перекинуты бревнышки, но в этот раз (наверное потому что мы рано шли) их было как-то мало. Все решили разуться, что бы не промочить обувь, закатать штаны, и так и идти, но я что-то решил на это не заморачиваться, так как решил что смогу перейти не сильно замочив ноги. А зря. На пол-пути я провалился по самое небалуйся (хорошо что не дальше - а то отморозил бы себе все) после чего мне стало пофиг и я занялся частным извозом через ручей.

После ручья делать было нечего, согревшись бренди из заветной вляжечки (похмелье при этом куда-то подевалось), я одел шорты и босиком пошел по этому болоту. Дурной пример заразителен и через некоторое время ко мне присоединились все остальные. Было вообщем-то достаточно тепло, правда иногда попадался снежок :с) Ножки после этого у нас были просто супер!
Вообщем вот так вот, попивая бренди мы и дошли до лагеря. Пока шли - я все думал, ну ладно мы, мы хоть днем идем, но как наши "Ночные Хошиминщики"??? Как они через все это прошли? А вот прошли! (Ночным Хошиминщиком в лице Сашки Гагарина, Иринки и Таси и хрясь!). Правда шли они часов 9 и пару раз все Светлое вокруг обошли, он дошли!

Но и третья группа, которая шла на следующий день отличилась не хуже других: Лапшин с Карамелькой вспомнили кучу "старых традиций" которые предписывали выпивать по рюмке водки чуть ли не у каждого камня. В итоге, по пути в лагерь они выпили литр водки на двоих и как пришли в лагерь - уже не помнят - но это было шоу!

Предлагаю ввести новый термин - "нахошиминится" - то есть выпить литр на двоих.

Ну а дальше? Дальше как обычно. поорали Щорса, Чебурашек и т.д. и т.п. до хрипоты. Правда однажды выяснили что водки у нас мало. Задумались - где бы всять еще - и тут Дима, слепив себе юбочку предложил зарабатывать водку выступлениями. В итоге мы стали репетировать песню "Мама, мама, что я буду делать..." да случился конфуз и у Димы юбочка отвалилась

Проблему отсутствия водки мы решили просто - сходили в Куликово и купили 40 бутылок пива :с) У нас даже получилось раздобыть веревки и немного полазать. Правда настоящий экстрим был, когда мы с Димкой пошли относить (часов эдак в 12 ночи) веревку на ЛЭТИ. Народ там только что закончил принимать баню и усиленно пил спирт. Поначалу я думал что мы оттуда не уйдем, но у нас нашлись железные доводы, которые позволили не только нам уйти на лагерь, да еще и гостей прихватить.

Ну а по дороге домой тоже была куча приколов: Лапшин с Карамелью особенно задавали жару. Таня, где-то нашла метлу и хотела на ней до Москвы долететь,да что-то не срослось. Вообщем много чего было, обо всем и не напишешь, да и ломает уже писать :)

Итого отдохнули просто в кайф! Как-то даже мало показалось. Ну да не последние майские я надеюсь.

После приезда в город Сашка Гагарин сочинил вот такую вот замечательную песню на мотив какого-то марша (х.з. какого).
А чуть погодя и москвички отличились, и сочинили ответную песню, тоже по-моему очень замечательную. Вот так и коротаем дни в ожидании следующих развлекух

P.S. Не знаю, к чему прилепить эту фотку, просто мне понравилось, как в ручье рядом с Парнасом кто-то соорудил вот такой вот водопадик

P.P.S.СКАЛАМ 2001 И ХРЯСЬ!!! ....

P.P.P.S. ЭТО ЩОРС - НАШ КОМАНДИР!!!!!!!!!!


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/0.7.67